Temps de préparation : 10min
Quantité : 2 personnes
INGRÉDIENTS
- 50cl de lait d’amande
- 2 espressos
- 30g de sucre de coco
- 30g de sucre blanc
- 1 tige de rhubarbe
- 250g de framboise
- 250g de fraises
- 40 gr de noix de coco râpée + 10g pour le dressage
- 20g d’amandes effilées pour le dressage
PRÉPARATION
> Épluchez et taillez la tige de rhubarbe en gros tronçons. Faites cuire avec un fond d’eau et le sucre blanc jusqu’à ce que la rhubarbe soit compotée.
> Rincez les framboises et les fraises.
> Dans le bol d’un blender, mettez les framboises, les fraises, la compotée de rhubarbe préalablement refroidie, le lait d’amande, les espresso, le sucre de coco et la coco râpée.
> Mixez jusqu’à obtenir une texture homogène. Vous pouvez ajouter un peu d’eau ou de lait d’amande si la texture est trop épaisse.
> Versez dans deux verres de service. Terminez avec un peu de noix de coco râpée et les amandes effilées. Dégustez bien frais !