Derrière chaque tasse de café, Méo a une histoire à vous raconter…
Le 1er octobre, c’est la journée mondiale du café.
À cette occasion, Cafés Méo vous emmène dans ses coulisses…
Épisode 1 : Gérard et Edgar
Épisode 2 : Que serait Méo sans ses fidèles consommateurs?
Découvrez Anne, Sophie et Jean-Louis qui nous partagent leurs moments accompagnés d’un délicieux café Méo !
Épisode 3 : Entrez dans les secrets du savoir-faire et de la qualité Méo.
Hope, responsable qualité Méo, vous emmène dans les coulisses de la torréfaction et du conditionnement dans notre atelier de Lille.
Épisode 4 : Chaque petit geste compte pour protéger la planète.
Découvrez le portrait d’Inès Moreau. Pourquoi recommande-t-elle le café Méo Biologique et comment réutilise-t-elle le marc de café ?
Épisode 5 : Du café dans votre assiette
Le Chef Wilfried Romain nous emmène en cuisine. Bien plus qu’un petit grain torréfié, le café Méo est ici au service de la gastronomie !
Les coulisses
Vous avez découvert l’univers de Méo et son savoir-faire unique. De la sélection du grain jusqu’à la tasse, nous mettons tout en œuvre pour rendre durable et engagé le plaisir de consommer un café. Pour prolonger le plaisir, découvrez les coulisses de notre web série en savourant un bon café Méo…